.: D@M-Informatique :. Assistance

Dépannage Récupération de données Formation

La société D@M-Informatique se déplace sur la région mâconnaise pour vos dépannages. Nous intervenons chez les professionnels et chez les particuliers. Afin de faciliter nos interventions, d'avoir des tarifs privilégiés et droit à une assistance par Internet, nous vous proposons de souscrire des contrats d'assistances.

Assistance par Internet : grâce à un logiciel gratuit, SparkAngels, nous pouvons vous assister par Internet, en toute confidentialité et sécurité. Lors de l'utilisation de ce système, nous pouvons utiliser votre ordinateur comme si nous étions devant votre écran. L'intérêt pour vous :
  • Pas de frais de déplacement.
  • Une intervention plus rapide
  • Une plus grande souplesse dans les horaires d'interventions.

Pour être assisté par Internet, Il y a 2 solutions :

Vous êtes un client DAM-Informatique : Vous n'êtes pas un client DAM-Informatique :
  • Utiliser une connexion ADSL en fonction.
  • Avoir un contrat d'assistance en cours.
  • Cliquer ci-dessous.
  • Nous contacter par téléphone.
Lorsque nous sommes disponibles, utiliser l'utilitaire ci-dessous.
Vous devrez créer un compte sur le site Spark-Angels.

Démarrer l'assistance

Manuel d'utilisation de SparkAngels téléchargeable : ICI

Accueil     -     Nous contacter
Société DAM-Informatique - SARL au capital de 3000€
SIRET : 492 740 691 00018 - TVA Intracommunautaire : FR91492740691