Dépannage Récupération de données Formation

En cas de panne de votre ordinateur ou si Windows est hors fonction, nous pouvons récupérer vos fichiers grâce à du matériel et des logiciels adaptés.

En cas de problème de disque dur, nous avons également des systèmes de récupération des fichiers. Cependant, la réussite de l'opération dépend de la panne rencontrée. N'hésitez pas à nous contacter et nous vous réaliserons un devis gratuit.

Accueil     -     Nous contacter
Société DAM-Informatique - SARL au capital de 3000€
SIRET : 492 740 691 00018 - TVA Intracommunautaire : FR91492740691